Какие аккаунты вк лучше покупать? Что такое ретрив, с фейка и авторег?

27

Часто нас спрашивают, «Объясните подробненько какие аккаунты вконтакте называются феком, а какие ретривом. И какие ещё бывают? И какие дольше живут?».

Конечно же, для увеличения времени жизни аккаунта — выводить аккаунты в соц сеть только с уникальной прокси, менять их виды деятельности (как живой человек) и ставить задержки между действиями побольше, но способ получения аккаунтов тоже важен. Давайте разбираться по порядку.

Какие аккаунты вк бывают?

Давайте сначала разберемся в терминологии продавцов.

  • Актив — значт, что аккаунт активирован по телефону.
  • Неактив — заброшенный аккаунт, на который владелец давно не заходил.
  • Привязка по телефону — аккаунт привязан к телефону. У аккаунтов без привязки по телефону капча сопровождает чуть ли не каждое действие.
  • Ретрив — аккаунты чаще всего получают восстанавливая доступ к ним с почты, на которую они зарегистрированы.
  • Без хозяев — это ретрив-актив (аналог авторега, только пользователи сами регали свои акки и пользовались ими)
  • С фейка — аккаунты, доступ к которым получают путем обмана с помощью фейковых страниц.
  • Отлежка — время с момента смены пароля (т.е. когда меняешь пароль, пользователь теряет доступ к аккаунту, чем больше прошло времени с момента смены пароля, тем меньше вероятность что аккаунт будет восстановлен обратно. Другим словам акк заброшен)

Теперь давайте разберем плюсы и минусы каждого типа аккаунтов.

Ретрив аккаунты вконтакте

Retriv ( ретрив ) аккаунты VK.COM — дословно переводится, как восстановленные аккаунты. В вконтакте зарегистрировано много миллионов аккаунтов и часто люди теряют доступ к своим аккаунтам. Ретрив аккаунты чаще всего получают восстанавливая доступ к ним с почты, на которую они зарегистрированы. Ретривы делятся на 2 вида:

Простой ретрив — когда восстанавливается только пароль для доступа к аккаунту, без смены данных и у владельца есть шанс вернуть свой аккаунт назад.

Сложный — когда аккаунт перепривязывают к другой почте и телефону.

То есть по факту, при покупке такого аккаунта, вы получаете реальные анкеты с хорошей поведенческой историей, зарегистрированные с уникальных ip и мас адресов. У таких аккаунтов есть реальные друзья, подписчики. Частенько попадаются аккаунты администраторов групп или пабликов.

Мы рекомендуем пользоваться именно такими аккаунтами.

С фейка вк

Fake (фейк) — дословно переводится как «подделка». Аккаунты «с фейка» получаются путем создания поддельных копий страницы логина Вконтакта или просто сервиса(где якобы раздают бесплатные стикеры, подарки и голоса вконтакте), где необходимо предоставить свой логин/пароль от вк. Доверчивые пользователи оставляют свои данные, а мошенники собирают их логины и пароли. Т.е. покупая такой аккаунт — вы получите доступ к профилю живого человека, но в тоже самое время он сам может сидеть в сети и получить полный доступ к профилю у вас не выйдет. Иногда такие аккаунты разделяют на актив и неактив. Время жизни актив аккаунтов минимальное, поскольку пользователь замечая подозрительную активность просто меняет пароль. Пользоваться такими аккаунтами не советуем.

Аккаунты с брута

Это аккаунты, к которым получили доступ путем подбора пароля. По статистике в мировом интернете 1000 комбинаций пароля подходят к 80% аккаунтов. Поэтому если у вас пароль «qwerty» или «йцукен», то будьте готовы к тому, что в один прекрасный момент вы не сможете зайти в свой профиль или он будет заблокирован за спам или накрутку. По качеству — этот тот же самый аккаунт с фейка, т.к. доступ к нему владелец может восстановить довольно быстро. Пользоваться такими аккаунтами не советуем.

Авторег аккаунты вк

Автоматически зарегистрированные аккаунты — это страницы, созданные путем массовой регистрации. Как правило они регистрируются специальными устройствами, куда можно вставить 50-100 симкарт  и зарегистрировать до тысячи аккаунтов. Иногда они все аккаунты вступают друг к другу в друзья и им присваиваются аватарки, чтобы при продаже они больше походили на живые. Уникальной истории поведения у авторегов, как у ретрива нет никакой. В добавок они регистрируются с подозрительных для соц. сети айпишников. Поэтому такие аккаунты с самого рождения у социальной сети на особом счету. Срок жизни таких аккаунтов минимален.  Пользоваться такими аккаунтами не советуем.

Какие аккаунты живут дольше всех?

Давайте подведем краткий итог и составим шорт-лист по времени жизни разных аккаунтов вк.

  1. Ретрив актив — без хозяев
  2. Ретрив простой
  3. Неактив
  4. Актив, с брута
  5. Авторег

Поскольку у нас нет доступа к аккаунтам наших Бро Ботоводов, мы не можем составить реальную статистику времени жизни, в зависимости от видов аккаунтов. Возможно наши теоретические выкладки где-то хромают.

Где покупать аккаунты для вк — список всех магазинов можете посмотреть тут.

Мы были бы признательны, если Вы посоветуете своим коллегам, самые живуче аккаунты вк и где вы их покупать.

Актуальные вопросы:

  • Что лучше покупать в логине — почта или телефон?
  • Важно ли привязан телефон или нет?

 

  • Помогла ли Вам эта статья?
  • Да   Нет

Сохраните статью, чтобы не потерять:


Присылайте нам кейсы своих успешных проектов с БроБотом и мы поделимся с Вами безлимитным тарифом! Я хочу бесплатный анлим!

Комментарии

  • Ответить

    Alex, - 20 Февраль, 2016 Ссылка

    Я пользуюсь неактивами — и история хорошая и под подозрения у вконтакта не подпадают. Живут по разному. В основном, конечно долго.

  • Ответить

    Соня, http://brobot.ru/ - 22 Февраль, 2016 Ссылка

    Смотря как пользоваться. Если под агрессивный спам, то нулевые акки живут дольше, т.к владельцы заходят намного реже, чем 100+ друзей.

  • Ответить

    Адель, - 23 Февраль, 2016 Ссылка

    Не включается БроБот после обновления.Что делать?
    И как поставить бота на хостинг?

  • Ответить

    Андрей, - 27 Февраль, 2016 Ссылка

    У селлеров акков часто вижу сноску на то, что акки только для работы по API — подойдут ли таковые нам, пользователям бробота?

  • Ответить

    Юрий, - 29 Февраль, 2016 Ссылка

    Посмотрел магазины аккаунтов в некоторых есть пометки «Антибан» это как? типа делай все что хочешь и тебя не забанят? Хахаха бред полнейший

  • Ответить

    Руслан, https://vk.com/salonsoloby - 16 Апрель, 2016 Ссылка

    Привет ребята. Ситуация такова нужно запустить Салон Красоты, находимся в Минске. Можете дать пошаговый алгоритм 1,2,3. С какого количества аккаунтов начинать, какое количество лайков в день безопасно, сколько денег нужно для старта. Денег пока не слишком много, но они есть. Сами понимаете, что наши услуги пойдут только в путь за счёт резонанса ЦА. До этого пытался привести клиентов через Директ, но 30 подписок за 20$, при условии что за вечер руками с помощью лайков добавилось 20, меня не слишком вдохновило. И ещё вопрос есть ли софт для Инстаграмма? С нас очень хороший кейс.))

    • Ответить

      Руслан, https://vk.com/salonsoloby - 17 Апрель, 2016 Ссылка

      У меня на данный момент логика простая. Выделяю ЦА девушек от 18-35 лет которые закончили сперва ближайшие школы, потом школы из ближайших районов. После первого прохода ботов я повторяю эту операцию уже другими страницами чтобы не вызывать оторжения у ЦА. После того как боты обработаю по второму кругу ЦА из ближайших школ я на девушек из ближайших школ пускаю Таргетинг в ВК с оффером на закрытие, в это время боты прогревают по второму кругу ЦА из школ в ближайших районов и я повторяю Таргетинг в ВК с оффером на закрытие. Думаю этого хватит с головой чтобы весь салон пахал без перерыва, Аудитория около 50 — 70 тыс. Мне нужно знать безопасные параметры для входа, чтобы сократить операционные затраты на старте.

    • Ответить

      Команда BroBot, - 19 Апрель, 2016 Ссылка

      Ну тут мы не можем вам четких действий посоветовать и честно говоря избегаем это делать, так как будет выходить, что мы несем ответственность за результат вашего продвижения. Итого: мы делаем молоток, но сколько и куда гвоздей им забить — решать вам. Скоро сделаем форум, сможете там с другими специалистами пообщаться. А пока можно кейсы почитать, там вполне реальные истории.

  • Ответить

    Дмитрий, - 10 Август, 2016 Ссылка

    Здравствуйте, я новичок в ботоводстве и никак не могу разобраться какие надо брать аккаунты, чтобы была возможность подтверждать их в дальнейшем через смс. Ведь это нередкая форма бана при подозрительной активности.
    Каждый раз менять акк не хочется, т.к. у него уже будут целевые друзья. Как быть?

  • Ответить

    Дмитрий, https://vk.com/chinapar - 20 Август, 2016 Ссылка

    Сколько стоят аккаунты и где купить?

    • Ответить

      BroBot, http://brobot.ru/ - 20 Август, 2016 Ссылка

      Зайдите в форум БроБота введите «Купить аккаунты» в поиске, найдете не мало постов, предложений магазинов.

  • Ответить

    Дмирий, - 24 Январь, 2017 Ссылка

    Объясните, пожалуйста, неофиту, какой все таки акк лучше брать и где? После такой подробной статьи, наверное, глупо задавать этот вопрос, и тем не менее я каждый раз наступаю на одни и те же грабли:
    покупаю акк (не всегда написано как он получен, чаще всего просто громкие слова- качественный аккаунт, столько-то друзей, заполнен и т.д.) и оказывается, что это живой человек, который всего пару часов назад еще владел акком. И естественно еще через пару часов (иногда быстрее) он его восстанавливает, несмотря на то, что я поменял профиль и пароль. Деньги потрачены — акк потерян. Понимаю, что лох, но не понимаю, как действовать правильно

    • Ответить

      Команда BroBot, - 25 Январь, 2017 Ссылка

      К сожалению сам я не практик. На форуме у нас была ветка с обсуждением кто и где покупает. Либо задайте вопрос еще раз — наши форумчане отзывчивый народ, помогут.
      Так же, некоторые особо предприимчивые, сами регистрируют и наполняют аккаунты и продают по приемлемым ценам.

  • Ответить

    Владимир, - 29 Январь, 2017 Ссылка

    Статью прочел но все равно не понял. В общем хочу приобрести акк не для спама и т.п., а сидеть на нем как реальный владелец, с моими данными и фото, но чтобы дата регистрации была хотя бы полгода назад. Что выбирать для покупки? Я конечно могу зарегистрироваться заново, но охота чтобы дата регистрации была не как у новорега

  • Ответить

    Костя, - 3 Февраль, 2017 Ссылка

    Подскажите хорошие магазины где можно купить скайп аккаунты.

  • Ответить

    Павел, - 16 Февраль, 2017 Ссылка

    Есть ли смысл ретривов переносить на новые симкарты, менять пароли, удалять почту??

  • Ответить

    Павел, - 16 Февраль, 2017 Ссылка

    И можно ли ретрива, явно бывшего бота, с плохой историей — считать хорошим ботом?? Какик минусы у таких ретриров и откуда они берутся?

  • Ответить

    Павел, - 17 Февраль, 2017 Ссылка

    Есть ли смысл менять номер, пароль, удалять почту у ретривов?

    • Ответить

      Команда BroBot, - 18 Февраль, 2017 Ссылка

      С этим вопросом лучше на форум. Я что-то затрудняюсь ответить..

  • Ответить

    Виталий, - 2 Март, 2017 Ссылка

    объясните пожалуйста, зачем покупать аккаунт, если можно зарегистрировать новый и быть полноправным хозяином страницы?

Прежде чем оставить комментарий:
  • - попробуйте воспользоваться поиском. На 80% вопросов уже есть ответы.
  • - Обязательно посетите наш форум. Скорее всего, сообщество БроБотов даст ответ намного быстрее нас ;) Посетить форум

Каждый раз, когда кто-то подписывается на БроБота, Дуров съедает бургер.

Подписчиков на статьи: 2224

Все возможности бота
вы получаете бесплатно!


Попробовать бесплатно


Все права защищены © 2013-2017
Наши контакты
Почта support@brobot.ru