Раскрутка групп в ВКонтакте своими руками



Раскрутка групп в ВКонтакте – практически неизбежное действие на первом этапе существования группы. Для того, чтобы ознакомить с деятельностью новой группы как можно больше людей, необходимо, чтобы у группы было как можно больше подписчиков. Подписчики не возьмутся из ниоткуда сами по себе. Нужна либо платная реклама группы ВК, либо раскрутка групп в ВКонтакте своими руками, либо применение специальной программы.

Раскрутка группы ВКонтакте – цена вопроса

Сейчас в интернете предлагается множество программ, с помощью которых, по уверениям людей, которые их продают, качественная раскрутка групп в ВКонтакте является лёгким делом. Однако к покупке такого продукта нужно относиться критически. У них, чаще всего, имеются существенные недочёты:
  1. Такие программы откровенно дороги, и проверить, как они работают, можно, только приобретя их.
  2. Действие таких программ, чаще всего, крайне примитивно: они генерируют фейковые аккаунты, которые создаются только для подписки на конкретную группу. А это может не только не привлечь внимательного пользователя, то и вызвать подозрение к группе.
    Фейковая страница, у которой и в друзьях много фейков или ботов

    Фейковая страница, у которой и в друзьях много фейков или ботов

  3. Из-за однообразия рассылок таких программ, группа может быть заблокирована админами ВК, что является достаточно высокой ценой за простое желание побыстрее раскрутить группу в Контактах.

Правильная раскрутка групп в ВКонтакте

При правильной раскрутке групп ВК необходимо, чтобы всё вышесказанное не имело к Вашей группе никакого отношения. Советуем Вам руководствоваться следующими условиями:
  1. Привлечь в группу не фейковых, а самых настоящих подписчиков,
  2. Действовать как можно быстрее, иначе результат работы группы можно будет заметить только через несколько месяцев,
  3. Неплохо будет использовать бота, который не создаёт фейковые профили для подписки в группу, а полноценно общается с настоящими пользователями и ведёт активную жизнь на своих страницах. Такие страницы не должны ничем отличаться от профиля среднего пользователя ВК. Для этого рекомендуем скачать приложение Бробот.
  4. Использовать также и обычное платное продвижение ВКонтакте.
    Фирменная раскрутка ВК

    Фирменная раскрутка ВК

Сайты для раскрутки групп ВКонтакте

Существуют также разнообразные сайты раскрутки ВКонтакте. Большая часть таких сайтов достаточно продвинута, но далеко не всегда они выполняют полезные действия – иногда они просто-напросто выманивают у людей деньги.
Сначала Вас, скорее всего, попросят войти ВКонтакте. Затем они получат полный доступ к Вашей странице, начнут размещать на ней рекламу своего сервиса. А затем сделают то же самое, что мы написали ранее, про сервис раскрутки групп ВКонтакте через компьютерные программы.
Как не попасться на удочку мошенников? Для этого надо лишь следовать советам, которые мы Вам уже дали. Раскрутка групп в ВКонтакте своими руками – дело нехитрое, – достаточно лишь использовать современные приложения, не занимающиеся раскруткой через сотни битых аккаунтов «по старинке». А разные мошеннические сайты лучше вообще не посещать. Ладно ещё, если рекламу поставят на страницу. А если обзовут Вас как-нибудь, сменят пароль и уведут страницу?

Тут предлагают войти через Вконтакте, то есть - сдать доступ к странице

Тут предлагают войти через ВКонтакте, то есть — сдать доступ к странице

Подумайте, как бы Вы хотели раскрутить свою страницу, исходя из нашей статьи. И скачайте Бробота. Это действительно бесплатно, он доступен на главной странице нашего сайта.

Раскрутка групп в ВКонтакте – как должна выглядеть группа?

Отдельный «привет» всем тем, кто думает, что несмешные шутки, навязчивую рекламу и все остальные недоделки по части «группостроительства» можно хорошо пропиарить. На самом деле нет. Для того, чтобы группу можно было эффективно пропиарить, неважно, используете Вы «Бробота» или старые схемы, Вам нужно, чтобы группа была интересной.

Даже платная реклама должна быть обращена к конкретной аудитории

Даже платная реклама должна быть обращена к конкретной аудитории

Суровая правда заключается в том, что пользователь ВКонтакте смотрит сначала на аватарку и название группы, затем переходит туда, если аватарка и название его заинтриговали, затем читает посты, и если верхние десять-двадцать постов его зацепили, то он решит подписаться. Только когда он уже всё для себя решил, он посмотрит на число подписчиков – ведь оно совсем рядом с кнопкой «Подписаться» и в то же время довольно далеко от, собственно, контента.
Так что советуем Вам сделать вот что:

  1. Нанять не только СЕО-шника, но и дизайнера, который сделает Вам хорошую аватарку.
  2. Попробовать использовать такие сервисы, как Google Trends, чтобы понять, что интересует людей именно в Вашем регионе. Классный дизайн и хорошее, релевантное (значимое для людей) содержимое – это, в общем-то, половина успеха любой группы.
    Что ищут люди в Google

    Что ищут люди в Google

  3. Не нужно стремиться достичь уровня каких-нибудь действительно больших групп и лезть в их нишу – лучше найти что-то среднее, что-то новое, что-то, на что обычно никто не обращает внимание – чтобы привлечь к себе пользователей и открыть для своего дела новый рынок.
  4. Периодически объявлять акции, для того, чтобы удержать имеющихся пользователей. Разыгрывайте призы, делайте ставку на лояльность клиентов – т. е. чем дольше человек оставался с группой, тем дороже для него приз в случае выигрыша.
Самое главное – что Бробот, которого мы Вам предлагаем, не только будет накручивать Вам подписчиков из числа живой аудитории, но и будет тем самым механизмом повышения лояльности клиентуры – ведь персонализированный, личностный подход к общению, к продвижению – это вторая половина успеха. .Это то, что позволит Вашей группе стать лидером в своём сегменте.

Сохраните статью, чтобы не потерять:


Присылайте нам кейсы своих успешных проектов с БроБотом и мы поделимся с Вами безлимитным тарифом! Я хочу бесплатный анлим!

Комментарии

Прежде чем оставить комментарий:
  • - попробуйте воспользоваться поиском. На 80% вопросов уже есть ответы.
  • - Обязательно посетите наш форум. Скорее всего, сообщество БроБотов даст ответ намного быстрее нас ;) Посетить форум

Каждый раз, когда кто-то подписывается на БроБота, он радует случайного песика лайком.

Подписчиков на статьи: 2222

Все возможности бота
вы получаете бесплатно!


Попробовать бесплатно


Все права защищены © 2013-2017
Наши контакты
Почта support@brobot.ru