Накрутка участников в группу вконтакте



Накрутка участников в группу вконтакте – для чего это делается?

Прежде всего, накрутка участников вконтакте делается для того, чтобы сделать свою онлайн-группу или публичную страничку популярной. Когда туда добавляются люди, то контент расходится по их личным страничкам с помощью репостов, да и они сами будут чаще заказывать услуги или товары, которые Вы предоставляете, только потому, что будут банально узнавать о них. Ведь очень много действительно хороших товаров или услуг остаются невостребованными только потому, что о них никто не знает. А в то же время – очень много абсолютно ненужной ерунды быстро входит в моду и эту ненужную ерунду покупают или заказывают практически все. Так разошлись с помощью социальных сетей моноподы, смарт-часы и другие устройства с сомнительной, а зачастую избыточной функциональностью.
Итак, целевая, или как ещё её называют, таргетированная реклама – двигатель сбыта.
Вы можете вложить в рекламу миллион рублей, сделать так, чтобы Ваши товары «висели» на улицах и площадях, но конверсия (процент купивших от числа увидевших рекламу) будет оставаться предельно низким. И сегодня, в век падающих цен на нефть и растущих цен на всё остальное, процент конверсии будет падать пропорционально росту инфляции, ведь вступает в силу железный экономический «закон природы» – ограничение спроса. Люди сейчас ограничиваются только тем, что им действительно нужно. Исходя из этого, абсолютно невозможно протолкнуть на перенасыщенный рынок новые товары, не прибегая к целевой, «впаривающей» рекламе и агрессивной продажной стратегии.

Накрутка участников в группу вконтакте – как это делается?

Накрутка участников вконтакте делается обычно несколькими способами. Первый способ – это целевая реклама на самой платформе ВКонтакте. Платите деньги – и Вашу рекламу видят абсолютно все посетители вконтакте из выбранной группы. Доступны широчайшие инструменты для того, чтобы сузить круг тех, кому показывается реклама. Всё это, конечно, хорошо, но, во-первых, человек сразу обратит внимание на надпись «рекламная запись» в своей ленте новостей и не будет читать пост. А во-вторых, человек боковую рекламу чаще всего вообще не читает, т. к. всё самое интересное вконтакте чаще всего происходит в правой колонке, а не в левой. И самое печальное, что здесь на сам рекламный характер объявления накладывается ещё и визуальный огрех – рекламу на левой панели вконтакте сейчас просто никто не замечает на том месте, где она стоит.
Значит, нужно переходить к «впариванию». В этом нет ничего предосудительного, мы абсолютно законно можем приглашать сколько угодно людей в нашу группу и абсолютно законно можем писать им личные сообщения. Но тут есть несколько моментов.

Накрутка участников вконтакте бесплатно – возможно ли это?

Пожалуй, это самый главный вопрос, который задают себе все так называемые SMM-щики (от Social Marketing Manager – менеджер по общественным продажам).
SMM гораздо сложнее, чем обычное SEO. Во многом потому, что SMM предполагает накрутку пользователей очень быстро, с помощью конкретных действий. Также SMM требует больше часов человеческой работы – недостаточно закинуть удочку и ждать, нужно постоянно бить по пользователю сообщениями, приглашениями и так далее.
Накрутка участников в группу вконтакте бесплатно может, конечно, производиться вручную. Чаще всего это даже приносит определённые сверхдоходы в виде очень хорошей (больше половины) конверсии, а также длительных отношений и возникновения оптовых покупателей.
Но что делать, если SEO-шника или специалиста по соцсетям в штате нет, и Вы тоже не хотите тратить на раскрутку своё рабочее время?
Выход есть. Это бесплатная программа «Бробот», которая позволяет всем, кто хочет, иметь возможность раскрутить свой вебсайт или группу.
Данная программа может добавлять пользователей в друзья, ставить на их страницах лайки и так далее. Это всё позволяет Броботу оставаться лидером в области раскрутки страничек.

Накрутка участников вконтакте бесплатно – где заканчивается граница бесплатной накрутки?

По правде говоря, бесплатная накрутка тоже не очень эффективна. Во многом потому, что бесплатно Вы можете владеть только одним аккаунтом Бробота. На большее число аккаунтов лицензии есть только платные, на десять и бесконечное число соответственно.
Платная накрутка куда эффективней, Вы можете определить более широкую аудиторию, разбить на подгруппы, и затем натравить на каждую из них своего бота, специально для этой цели обученного. Кроме этого, обработка одного пользователя несколькими ботами существенно увеличивает эффект от воздействия, и пользователь скорее купит товар или услугу, чтобы «помочь с продажами людям», которые, на самом деле, являются ботами.
Бробот – действительно эффективная программа, которая очень Вам поможет, если использовать её по полной. Попробуйте, и убедитесь в этом самостоятельно!

Сохраните статью, чтобы не потерять:


Присылайте нам кейсы своих успешных проектов с БроБотом и мы поделимся с Вами безлимитным тарифом! Я хочу бесплатный анлим!

Комментарии

Прежде чем оставить комментарий:
  • - попробуйте воспользоваться поиском. На 80% вопросов уже есть ответы.
  • - Обязательно посетите наш форум. Скорее всего, сообщество БроБотов даст ответ намного быстрее нас ;) Посетить форум

Каждый раз, когда кто-то подписывается на БроБота, один бот получает амнистию.

Подписчиков на статьи: 2222

Все возможности бота
вы получаете бесплатно!


Попробовать бесплатно


Все права защищены © 2013-2017
Наши контакты
Почта support@brobot.ru