Qwaros

Members
  • Публикации

    1 489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

203 Бро Тереза

О Qwaros

Посетители профиля

4 206 просмотров профиля
  1. никак и ничего. не умеет бро работать с двойной аутентификацией.
  2. Заблокировали навсегда

    или руки править. вот табличка акков ещеНА Т,Н НОМЕРАХ (+1)
  3. Регеры

    НЕ актуально уже 100 лет ) Тему закройте пожалуйста.
  4. оперу вообще лучше не юзать. только с полной эмуляцией браузера и то палится сильно
  5. http://brobot.ru/forum/index.php?/search/&q=%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C
  6. Как Вам Антибан?

    Собственно пока бесполезняк ) Толку, нету т.к оно не сбрасывается. пору акков после загрузки сразу на 8 и в спячку ушли. Разбудить возможно тольк перезагрузкой акков в софт. А когда реально банят то показывает 0-1 )) Хз как оно работает но оно не работает ) Недельку пользовался потом отрубил автостоп ибо он просто не дает работать мне )
  7. покупать раз с поиском и чтением проблемы
  8. Сбор из группы по городу

    может но тупит часто из за нагрузок
  9. так цупи нужен. я не очень хочу например чтобы сойт делал что то, что по моим наблюдением является без смысленным. Так бы смог отрубить действи или указать нулевую задержку а так приходится к ваге ходить за прогнозом производительности армии )
  10. Редиректы

    В ок? или через ок? Для ок подходит тумблер и домены (собственно это все что осталось рабочее )) остальное или неактуально или задолбался фиксить ))) )
  11. Воот а мне не верили/ Говорил уже месяца 2 назад что ipv6 рип пока только 32 сетка держится и то думаю ненадолго. Брали вот недавно сетку себе, так пришлось выкинуть ибо на ней прям баны поперли )) Живут только старые 32е сети которые крутились до "чистки" так что спешите товарищи пока все не разобрали
  12. Начинает злить

    и ваще порабы активашки прикрутить ))
  13. Начинает злить

    Естественно с удалением. Во вкладке експорта дропдовн какой то с выбором - Забаненых, Неактивов, Живых (Валидных) + галку Удалить из живого списка после экспорта.