IDiamond

Members
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Ни то ни се

О IDiamond

  • Звание
    Ботовод
  • День рождения 17.11.1988
  1. Здорово. А такой вопрос, допустим в Боте есть уже активных 100 анкет и 100 прокси, уже работают. И я решаю добавить еще 100 анкет и 100 прокси к имеющимся. Они точно так же найдут друг друга? И есть ли разница, что загружать первыми: анкеты или прокси?
  2. Всем привет! Такой вопрос: как распределяются по анкетам прокси если их загружать пачками по отдельности? т.е. я заливаю 500 анкет в бота, затем другим файлом 500 прокси в бота. Как они сядут кто куда на какие анкеты? Возможно ли, что какие то прокси будут висеть без дела, зато на другую сядет целых 2-5 и более анкет?
  3. Привет! Да никак.. принять это как данность, это будет происходить время от времени
  4. Все это конечно не мало важно... Но... Все эти правила я соблюдаю и соблюдаю еще +100500 правил, которые тут не описываются. Только что в бан улетело 87 анкет из 160... На каждую анкету1 прокси IPv6 использую с мании
  5. WOW!!! Увидел только что фильтр!!! Шикарно просто!!!! Огромное спасибо!!!! Я уже и не знаю, что еще можно улучшить и попросить у вас)))))) Осталось только, что бы вы нам еще деньги платили за то, что мы пользуемся программой Шучу конечно! Спасибо, парни! Круто все очень круто!
  6. Парни, разработчики БроБота, огромное вам спасибо! Дано ловлю себя на мысли, что когда что-то не работает или работает плохо, все сразу кидаются на форму и в негодовании начинают создавать темы и задавать вопросы, но когда все прекрасно, то большинство людей забывают поблагодарить тех, кто создал им это "прекрасно" Вот наконец у меня дошли руки дать себе пинка и поблагодарить вас! ПАРНИ! Огромное вам спасибо и респект! Программа просто мега-крута!!! Вы просто реанимировали мой бизнес в интернете!!! Сейчас я только процветаю!!! Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Желаю вам успехов, новых идей и долгой жизни! P.S. Есть один нюанс, который сделал бы интерфейс БроБота еще лучше - Можно добавить в основном рабочем окне БроБота "Поиск анкет"? Ситуация такая, что когда в Боте загружено скажем +100500 анкет много времени занимает поиск именно той, в которой нужно сделать изменения по заданию. Если бы была строка поиска, которая в онлайн режиме сортировала бы анкеты по вводимым буквам и словам, то можно было бы сэкономить уйму времени!!! Спасибо, что прочитали мой пост))))
  7. Да, я так и делаю - привязываю к каждой анкете 1 прокси, И если захожу на страницу, то только с использованием в брауезере этого же прокси
  8. Парни, кто сталкивался с таким? Вчера буквально началось это... Создал страницу в ВК, вообще ее не заполнял ничем, ни фотками, ни информацией, вообще ничего!!! Сегодня захожу на страницу - заблокирована за подозрительную активность! Восстановить можно, но только через прикрепление документов и личных фото... Писал уже в поддержку, пока ответа жду... Создавал страницы с разных IP адресов, с разных компов, в разное время... Жесть какая-то
  9. О, оказывается он показывает, что вот мол только только я заходил якобы под казахстанским IP, а этот IP - это одна из казахстанских прокси, которая залита в Бота... Но проверяю в Боте акк нужный, к нем зацеплен российкий IP, а тот казахстанский вообще к другому Акку... Как такое может быть?
  10. Привет! Слушай, ты же вот на проксимании покупаешь прокси? Закинул себе на баланс в личный кабинет на мании деньги. Они там через сколько времени отображаются? Или с кем связаться можно там, что узнать? 

  11. Парни, приветствую! Вот этот значок в БроБоте - "АнтиБан-Бета" 0/10, это что за индикатор? Вот у меня на двух анкетах сегодня стало 8/10 и покраснел значок. Я пока их не запускаю от греха... При этом есть акки, который уже пролазили свыше 5000 пользователей ВК и все нормально, а эти почти до 1000 только дотягивают
  12. Привет! По поводу прокси, ты написал, главное ГЕО не менять часто... Как это выглядеть будет на практике? 

    Я цепляю к нужным страницам RU-прокси, БроБот лайкает их, ВК видит, что они все типа с России. Но потом если мне нужно зайти на эту страничку через свой браузер, я должен прежде к браузеру зацепить прокси-RU и уже через него смело заходить на страничку ВК?

     

    Примерно так?

  13. Парни, нужна помощь, точнее совет... Где можно купить казахстанские прокси??? Столкнулся с дикой проблемой, что их нигде нет!!! Нашел один ресурс, там 1 IPv4 стоит 100 рублей казахстанский индивидуальный, IPv6 просто нет там... Или как решить проблему? Сердце кровью обливается когда вижу цены на Российские IPv6... Я живу в Казахстане, мои анкеты занимаются лайкингом (лайкают всех людей: казахстанцев, украинцев, россиян, всех всех всех) Может быть мне как-то можно использовать российские прокси, а?
  14. Если правильно тебя понял, то тебе нужно, чтобы разные анкеты не добавляли одних и тех же друзей? Если да, то... Программа---Настройки---Посещение и рассылка и ставишь галочку на пункте "Каждый контакт будет обработан только одной анкетой" Если я не уловил сути вопроса, то извиняюсь, что не в тему влез))