Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. - Про симки, можно заказать тут, сам заказывал живучесть симок во многом зависит от того зарегистрирована (физическое/юридическое) или нет, периодический используются или нет платные услуги этой симкой. Разница между тем и где каому городу симка относиться не влияет. Часто использую и украинские симки все нормально для работы по Москве. - Про ретрив и свежерег, давно не пользуюсь свежерегами, как то разочеровался свое время большинством магазинов, продавали не качественные акки, сейчас просто цены средние 30-35 рублей на них. Ретривы лучше покупать неактив и не привязанным номером, получается дешевле всего, сами акки 5-7 рублей +15 активация = 22 рублей один акк. http://greenshop.suкупить можно тут, примечание по опыту покупки у них , покупайте не большим количеством чтобы была возможность за 1-2 дня активировать все акки (меняется логин) или купите неактив привязкой номера , меняйте пароль. Иногда попадают акктивные страницы, стоит ими не возиться и сразу удалять. - Прокси покупайте ipv4 (не ipv6) стоять в районе 50-70 стандартно на одни руки, некоторые продают прокси с расшариванием на 3 клиентов в два раза дешевле. ipv4 можно можно привязывать к 3 аккаунтам. Про посоветовать, посмотрите раздел прокси и отзывы, сам использую прокси проксиманий.
  3. Сегодня
  4. Сим-карты здесь!

    Купил 50 симок,симки рабочие. Все гуд. Будем заказывать еще
  5. Внимание! Дикие админы ВК!)

    лол))
  6. Ну если тема зашла о андроид приложениях, могу посоветовать фирму которая занимается разработкой приложений, может кому пригодится. Сам заказывал у них, работают качестверрно, советую.http://truetech.by/razrabotka-mobilnyix-prilozhenij-na-android.html
  7. Вчера
  8. BroQS, спасибо Подскажите, еще вот по такому вопросу. Рекомендуют для регистрации ботов взять качественные симки. Где их взять? Посмотрела, есть на авито. Как понять, качественные или нет? Если я возьму Московские сим, а сама нахожусь за 300 км, нормально так работать? И еще вопрос по аккам, видела в продаже ретрив, их стоит брать? Или проще свои новенькие регить. Так то ретрив копейки стоит, вопрос в том, с какой они историей. И если не сложно, дайте наводку, где лучше покупать прокси и аккаунты?
  9. В настройках ставил вступать в группы и делать из них репосты, добавлять видео и аудио. Из 5 авторегов видеозаписи добавились у троих, аудиозаписи добавились у двоих, в группы никто не вступил, соответсвенно и репостов из групп нет. Из 5 авторегов более менее хорошее заполнение только у одного.
  10. Скрин Муза Журавлева. А вот донор с которого его клонировали https://vk.com/id98367 5. На скрине видно что цитаты слиливаются в один абзац. Между цитатами даже пробела нет. 6. На скрине в графе "о себе" у авторега видно вот это: "<a href="/away.php?to=http%3A%2F%2Falionaruna.ru" target="_blank">http://alionaruna.ru</a> <a href="https://vk.com/reality_of_dream" mention_id="reality_of_dream" onclick="return mentionClick(this, event)" onmouseover="mentionOver(this)">https://vk.com/reality_of_dream</a>" 7. Имена которые получились у первых 5 авторегов: Муза Журавлева, Азарий Щербаков, Ираклий Покровский, Юния Пугачева, Анеля Кузьмина, Юзефа Григорьева, Глафира Рябова. Ни одного популярного имени, сплошной эксклюзив. 8. Один раз ввел неверный код подтверждения, повторный код не запросил. Короче, деньги потрачены впустую, все равно все аккаунты нужно редактировать вручную и дозаполнять
  11. Отзыв Поставляется в виде двух заданий: Клон - парсер, и авторегер-заполнитель 1. Инструкции нет. Интерфейс не интуитивный, разбираться замучился. Правда, есть описание по каждому пункту. 2. Для парсера скачивание фоток отключил, поставил лимит 0, все равно скачивает по 1 фотке с каждого аккаунта. Соответственно, если много парсить, место жрёт хорошо. 3. Фотки при регистрации хочет брать из того, что сам напарсил, при попытке указать другие папки с фото, фото не загрузились. 4. При регистрации либо копирует какую-нибудь одну спарсенную анкету, или нужно вручную вводить данные. В первом случае, получаем аккаунты с неполным заполнением, можно получить практически незаполненный, смотря какой донор попался. А если вручную вводить данные, то зачем парсер?
  12. Как настроить бота, чтоб он добавлял в друзья и лайкал людей из определенных групп или пабликов вконтакте?
  13. Бесплатный сбор ЦА

    Я сделал следующим образом открыл популярную страницу в инстаграме, открыл подписчиков, выделил их сколько было терпения и вставил копированные ники и подписи в excel. Там сделал сортировку по алфавиту, тогда сначала идут текст а потом фото профилей пользователей. после выделяю текст и делаю сортировку по цвету текта в ячейке и остаются наши ники. Ники у нас синим т.е. это ссылки на профили. после вставляю мои ссылки в блокнот файл и закидываю. Работает без ошибок.
  14. Парсите людей через баркова, и настраиваете задание добавление в друзья + приглашение в группу. 10 аков на мой взгляд будет за глаза, но все зависит от объемов.
  15. БРОзы стоит ли оно того?

    так аккаунт забанен
  16. Заблокировали навсегда

    Думал об этом. Но у меня было две разные группы, разные города. Какие выводы я сделал: 1. Приглашать в группудо первой капчи. 2. Постоянно менять задания и задержки. 3. Делать "отстойник", т.е. не сразу бросать всех в работу. Парни, дополните пожалуйста список.)
  17. БРОзы стоит ли оно того?

    почему?
  18. Задача: рассылать с 1000 аккаунтов в день 20 000 ЛС (не на стену!, а именно ЛС) + масслайкинг не авы. Возник вопрос: Есть 5 шт ПК уровня 4проца+4гб оперативки и 2 шт послабее - 2проца+2гб оперативки В связи с рандомизацией текста принято решение разбивать на папки по 50-60 акков. (на каждый акк будет 1 ipv6) Будет ли работать на нескольких ПК безлимитная версия ? или она вяжется к одному ПК ? (на одном ПК с 2х папок работает по 80анкет в каждой работает - проверял).
  19. Сим-карты здесь!

    Через месяцочек взял бы 50шт + активатор.
  20. Последняя неделя
  21. БРОзы стоит ли оно того?

    Спасибо большое за! Я на данный момент пока группу заполняю, покупаю ретвит неактив(забытые страницы) Их сейчас эффективно будет перепривязать?
  22. Магазин аккаунтов ВК "VkDarom"

    Добавлены аккаунты неактив по телефону
  23. БРОзы стоит ли оно того?

    Плохой пример
  24. БРОзы стоит ли оно того?

    Акк в примере видимо был не очень, так как его забанили(((
  25. Привет всем! В Броботе, откровенно, нуб. Вопрос такой: есть ца в смежнойгруппе, нужно привлечь в нашу. Как это сделать, чтобы аккаунты не поулетали в бан сразу же? Сколько аккаунтов покупать? Что посоветуете почитать? Кто расскажет как это делается грамотно, могу подкинуть немного деньжат. Всем спасибо!
  26. БРОзы стоит ли оно того?

    1) Да. Рипы скорее всего на накрученных собаками группах. Скажу больше... если живьем группу наполнять, то даже при 100 чел, уже еффект и продажи есть. (главное чтобы группа была красивая, качественная, с интересным товаром и адекватными ценами) Вот зацени неплохой пример акка для МЛhttps://vk.com/id329975138 (это не мое, заполнение не очень, но подача норм).. Свое по понятным причинам не дам) 2) Стоит.. каких событий? Все ладом.. бери качественные симки, качественные прокси, делай все ладом и будет тебе счастье) 3) На счет одного только МЛ я ХЗ ))))) Если инвайтинг + МЛ будешь делать, то 30 акков много... Хотя если трафик будет не только с него итди, то норм.. (крути конкурсы, лайки). Откручивай приглашалки в группе. 4) Не будет... даже если будут в группе.. ты главное сам свой акк не пали, не приглашай с него... можешь даже таргет запилить для отвода глаз рублей на 500... а так если что по отмазам, типа я не я))) (думай со стороны врага, который хочет тебя забанить... все то, что может делать он, делай и ты... а вот что не может не делай))).. Максимальное наказание при правильном поведении - открутка (ну это на моем опыте).. могу и ошибаться...
  1. Загрузить больше активности