Продвижение канала YouTube в соц сетях — полмиллиона подписчиков за год!

8

youtube

Наши Бро не перестают удивлять нас все новыми подходами к монетизации возможностей БроБота! Слово передаю одному из создателей YouTube канала «Моя Десятка»:

С чего всё начиналось

А всё началось, как и миллионы других историй, «дело было вечером, делать было нечего». А делать и вправду было нечего, но вот, после очередной бутылочки пива у кого-то из друзей возникла гениальная мысль, как стать миллионерами. Всё казалось так просто, достаточно было создать свой канал на YouTube и дело в шляпе, деньги потекут рекой.
Но, оказалось, не всё так просто. Мы, конечно, создали свой канал, потратили много сил, времени на заливку видео и, наконец, запустили всё это дело в работу. Но каково было наше удивление, время идёт, а просмотров нет. За первый месяц мы получили около десяти просмотров и ни одного подписчика. Сейчас даже смешно вспоминать.

Первый облом

Постепенно до нас начало доходить, что мало только заливать видео, канал нужно ещё и раскручивать. В виду отсутствия опыта мы тратили на раскрутку времени ещё больше, чем на создания самих видео, а выхлопа практически не получали. Несколько месяцев мы искали множество способов бесплатной раскрутки, которые совершенно не приводили ни к какому результату. За 3 последующих месяца набралось от силы пара сотен просмотров и десяток подписчиков. Так не могло продолжаться…

Первый раз с БроБотом

Выход пришёл оттуда, откуда не ждали. Совершенно случайно нам под руку попался удивительный инструмент — БроБот. Программа заманивала сладкими обещаниями работать за нас в автоматическом режиме и совершенно бесплатно приводить целевую аудиторию. В такой подарок судьбы после долгих месяцев безрезультатных поисков верилось с трудом, но, попытка не пытка, мы решили попробовать.
Залили видео, которое оставили «на сладкое», создали аккаунт ВКонтакте, подготовили его, выложили видео на стенку и запустили БроБота. Выбрали метод расстановки лайков случайным людям, так как таким образом, как нам показалось, было меньше шансов получить бан. И что вы думаете? Сказать, что мы были удивлены — ничего не сказать. Люди заходили на страницу, разумеется, видели лишь единственную запись на стене (видео с ютуба), просматривали его, лайкали, делились, комментировали, добавлялись в друзья. Чем больше лайков, репостов и друзей у нас было, тем больше людей клевали на это, снова и снова. Количество просмотров росло в арифметической прогрессии.
Вы только вдумайтесь, лишь одно видео принесло нашему каналу менее, чем за год, более 90 тысяч подписчиков и 3,5 МИЛЛИОНА просмотров.
Мы взлетели с нуля! У нас не было слов!

Безымянный

А дальше всё просто. Мы по заслугам оценили метод продвижения в социальных сетях (единственный на сегодняшний день действенный бесплатный способ), методично выкладывали новые видео, набирали лайки, репосты, просмотры, друзей и подписчиков. И совсем недавно перешагнули границу в полмиллиона подписчиков! И пусть, миллионерами мы ещё не стали, но уж очень сильно мы к этому моменту приблизились.

Спасибо БроБот!

Хочу сказать огромное спасибо разработчикам программы. Ребята, благодаря вам наши мечты стали явью. И хочу дать напутствие всем тем, кто ещё сомневается. Не стоит недооценивать социальные сети. Это удивительный инструмент продвижения. Особенно когда этой работой занимается за вас бот, который работает круглые сутки и кушать не просит. Да, результат не придёт в тот же день. Но пройдёт время и вы ещё будете жалеть, что не сделали этого раньше.
Всем добра, YouTube канал «Моя Десятка».
UPD: Один из внимательных читателей заметил подлог в фактах, которые представил нам выступающий. Реальное количество подписок сильно отличается. К сожалению, в худшую сторону. Обычно мы всегда тщательно проверяем данные в кейсах перед их выкладыванием на сайт. Но ютуб уже немного не наш профиль, поэтому и допустили оплошность. Но не смотря на различие в подписках количество просмотров подтверждается, поэтому решено было оставить кейс, как заслуживающий внимания подход монетизации бота. 
2016-08-15_15-47-37

  • Помогла ли Вам эта статья?
  • Да   Нет

Сохраните статью, чтобы не потерять:


Присылайте нам кейсы своих успешных проектов с БроБотом и мы поделимся с Вами безлимитным тарифом! Я хочу бесплатный анлим!

Комментарии

  • Ответить

    Ami, 6 августа, 2016 Ссылка

    Ммм! А ведь тема)

  • Ответить

    Александр, 12 августа, 2016 Ссылка

    Интересно, как вы это сделали?

  • Ответить

    Анна, 15 августа, 2016 Ссылка

    Я не поняла, бробот и на ютюбе работает? Или ребята из вк переходили на ютюб, чтобы посмотреть видео?

    • Ответить

      Команда BroBot, 16 августа, 2016 Ссылка

      Нет. БроБот работает только в вк, ок, мамбе и лав планет. Люди смотрели в вк, интересовались, переходили на канал и подписывались.

  • Ответить

    HRoNo, https://yadi.sk/i/J80kNpLquECbD15 августа, 2016 Ссылка

    Оставил ссылку на реальную статистику ролика. Сильно отличается количество подписок.
    Даже не знаю, что и думать.
    Пока сам пробую.

    • Ответить

      Команда BroBot, 16 августа, 2016 Ссылка

      Спасибо за Вашу внимательность!
      Впредь будем проверять кейсы еще тщательнее.
      Сейчас добавили в запись информацию о том, что выступавший слукавил в некоторых фактах.

      • Ответить

        HRoNo, 21 августа, 2016 Ссылка

        А есть возможность получить контакт ребят, чей это кейс? У меня к ним есть несколько вопросов касательно этого кейса. Я пока даже близко к такому темпу роста приблизиться не могу.

        • Ответить

          Команда BroBot, 24 августа, 2016 Ссылка

          Конечно. Я маякну им, чтобы написали Вам на почту.

Прежде чем оставить комментарий:
  • - попробуйте воспользоваться поиском. На 80% вопросов уже есть ответы.
  • - Обязательно посетите наш форум. Скорее всего, сообщество БроБотов даст ответ намного быстрее нас ;) Посетить форум

Каждый раз, когда кто-то подписывается на БроБота, он радует случайного песика лайком.

Подписчиков на статьи: 2039

Все возможности бота
Вы получаете бесплатно!


и многое другое Попробовать бесплатно


Все права защищены © 2013-2016
Наши контакты
Почта support@brobot.ru