Программа для сообщений Вконтакте



Может ли помочь программа читать сообщения вконтакте?

Без сомнения, может. Многие из нас сталкиваются с такой ситуацией, когда мы находимся далеко от дома, и не можем заходить на сайт ВКонтакте. Что делать в такой ситуации? Прежде всего, выручат мобильные программы, позволяющие получить доступ к переписке ВКонтакте практически в любое время. Это значительно упрощает ситуацию, теперь от нас требуется только иметь стабильное соединение с сетью мобильного оператора. Значит, даже на Крайнем севере буквально за несколько минут мы сможем получить доступ ко всем сообщениям и хотя бы их прочитать.
В общем, количество и качество клиентов для телефонов, планшетов и компьютеров – в огромном ассортименте. Как же выбрать?
А давайте мы пойдём другим путём. Можно ли так сделать, чтобы нам не приходилось тратить деньги на мобильный трафик, и в то же время, чтобы вся переписка читалась, сохранялась и не было неотвеченных сообщений? Это мечта каждого. Она кажется неосуществимой. Однако хочется отметить, что она легко может быть реализована.

ВКонтакте-программа для сообщений: есть ли такие, которые сами и отвечать могут?

Итак, представьте, что Вы работаете на какой-нибудь сложной вахтовой работе или часто уезжаете в командировки. Вам нужно отвечать всем тем, кто Вам пишет, Вы не хотите потерять возможность общаться с определёнными людьми. Тем не менее, Вы понимаете, что у Вас нет времени открывать приложение на мобильном телефоне, ведь Вы будете практически круглосуточно заняты всё время командировки.
Итак, Вам сто процентов нужен бот для сообщений вконтакте, программа для сообщений может называться также «онлайн-собеседник». Мы предлагаем Вам универсальный продукт, который может стать Вашим прекрасным «электронным заместителем» и помощником в Ваших делах.
Наша программа называется Бробот.
Итак, что может Бробот?
Прежде всего, он может читать сообщения. Эта функция уже полезна, потому что человек будет видеть, что сообщение до Вас дошло, что Вы потом прочтёте его.
Кроме этого, он может «гулять» по страницам и проявлять активность (скажем, ставить лайки).
Это уже хорошо, но что он ещё может?

Программа удаляет сообщения вконтакте?

Вообще, в нормальном состоянии Бробот ничего не удаляет, но ничего лишнего и не хранит. Иными словами, программа не сохраняет логины, пароли и адреса страниц, не делает никаких действий помимо заданных, но может удалять сообщения только тогда, когда Вы сами ему это приказываете, в том же объёме и в те же сроки при соблюдении тех же условий.
Кроме этого, программа удаляет сообщения вконтакте, в которых есть мат или другая агрессивная информация. Но опять же – только с Вашего соизволения.
Программа может делать и многое другое. Всё по Вашему желанию. Да, Бробот пока не может делать записи на стене, делать репосты. Но скоро такая функциональность тоже появится в приложении.
Самое главное – это полная бесплатность этой программы для одной страницы.
В самом деле, можно управлять одним аккаунтом с помощью приложения, можно выставлять сколь угодно длинные задания, следить за их исполнением, можно всё делать, что потребуется Вам. И абсолютно бесплатно.

Программа сообщений вконтакте: в чём достоинства Бробота?

После того, как мы узнали, что может делать эта программа, читать сообщения вконтакте в наше отсутствие для нас труда уже не составит. Что можно делать дальше?
Дальше можно, например, начать раскручивать какую-нибудь страницу.
Программа сообщений вконтакте «Бробот» может выполнить весь спектр действий по раскрутке страницы. Это включает в себя и добавление пользователей в друзья, и отправку личных сообщений, и самопрограммируемость сообщений, что позволяет полностью исключить вмешательство в его работу для настройки в сложных случаях.
Это позволяет всем, кто желает, заняться раскруткой групп и зарабатывать на этом, называя себя SEO-шником или SMM-щиком, или же начать самому свой бизнес, при этом практически не терпя издержек.

Что же делать, если программа для сообщений вконтакте в её бесплатном виде Вас не устраивает?

Основное отличие – это количество аккаунтов. Все ограничения и так сняты и носят только технический характер, установленный администрацией вконтакте. Это позволяет полностью забыть о каких-либо условностях и вести работу максимально эффективно.
Но иногда требуется вести работу с более, чем одного аккаунта. В этих целях, как правило, стоит использовать не что иное, как платную лицензию, которая стоит не так уж и много и распространяется, чаще всего, на довольно большой объём аккаунтов – средняя цена установлена на 10 аккаунтов, а чуть большая – на абсолютно неограниченное число.
Мы ни в коем случае не заставляем Вас переходить на платную версию, лишь подчёркиваем её основное преимущество. Функциональность и в том, и в другом случае полностью совпадает.

Сохраните статью, чтобы не потерять:


Присылайте нам кейсы своих успешных проектов с БроБотом и мы поделимся с Вами безлимитным тарифом! Я хочу бесплатный анлим!

Комментарии

Прежде чем оставить комментарий:
  • - попробуйте воспользоваться поиском. На 80% вопросов уже есть ответы.
  • - Обязательно посетите наш форум. Скорее всего, сообщество БроБотов даст ответ намного быстрее нас ;) Посетить форум

Каждый раз, когда кто-то подписывается на БроБота, Дуров съедает бургер.

Подписчиков на статьи: 2222

Все возможности бота
вы получаете бесплатно!


Попробовать бесплатно


Все права защищены © 2013-2017
Наши контакты
Почта support@brobot.ru