Накрутка групп вконтакте бесплатно онлайн



vkmoney

Накрутка групп вконтакте бесплатно онлайн – как это делается?

Накрутка групп вконтакте бесплатно онлайн – это действительно интересная тема.
Как правило, она делается с помощью специальных сервисов, эксплуатирующих те или иные особенности социальной сети.
Однако очень часто эти сервисы ведут себя не так, как должно. А именно, начинают накрутку с помощью подписывания на страницу полностью фейковых аккаунтов, которые специально для этой цели и созданы. Делается это слишком быстро, и администрация ВКонтакте действует моментально – банит таких «раскрутчиков», т. к. очень быстро наперечёт узнаёт все эти фальшивые аккаунты.
Итак, мы имеем такую ситуацию – нам не нужны фейковые аккаунты, а нужны живые люди.
К тому же, накрутка подписчиков в группу вконтакте бесплатно онлайн должна производиться быстро, иначе это не накрутка, а самая обычная реклама, только более адресная. По сути, нет разницы, увидит человек наше сообщение слева от новостей или в них самих – это дела не меняет, и реакция его на это тоже не меняется. Точнее, не будет никакой реакции.
Как действовать настоящим раскрутчикам, которые заботятся о своей репутации?
Прежде всего, следует сделать одно важное дело – а именно, закончить пользоваться сервисами онлайн-раскрутки, которые используют фейковые аккаунты. Компрометировать свою группу не нужно.
Во-вторых, нужно понять, что даже раскрученная искусственным образом группа, будучи неинтересной, аудиторией не прирастёт.

Накрутка группы вконтакте онлайн быстро и без фейков

Такой способ действительно есть. Накрутка группы вконтакте онлайн с помощью ботов. Нет, речь не идёт о тех же фейковых страницах, которые подписываются на все группы подряд. Нет. Речь идёт о полноценных роботах-собеседниках, сидящих именно с Ваших страниц, и общающихся с живыми клиентами. Представьте себе полное соединение функций продажника и рекламщика. Это же настоящее идеальное сочетание! Да ещё и Бробот никогда не устанет, не нуждается в еде и сне, в офисе, в рабочем месте, поставили его на сервер, включили на круглосуточную работу, и он начинает общаться с несколькими сотнями людей одновременно. Это существенно увеличивает эффективность раскрутки.
И вот мы начинаем.
Для начала Вы скачиваете Бробота с нашего сайта. Затем устанавливаете в его настройках адрес той страницы, с которой Вы будете писать, и отмечаете первоначальные данные (имя, фамилию, возраст и так далее).
После этого Вы должны взглянуть на статистику ВКонтакте, а сейчас она доступна не только для публичных страниц и групп, но и для личных страничек, а после уже этого – сформировать с помощью Вашего специалиста по продажам или самостоятельно портрет типичного покупателя. Если портрет получается слишком малообеспеченным (скажем, в Вашу группу заходят одни студенты, у которых очень мало свободных средств), то подумайте о смене имиджа и торговой стратегии.
Только после выполнения комплексной предпродажной подготовки можно переходить к очень важному моменту – поиску людей, подходящих под Ваши параметры. Открываете на сайте ВКонтакте раздел «Люди». Затем в фильтрах выставляете те параметры, которые Вам нужны. И уже после этого получаете список тех людей, которые напрямую заинтересованы в Вашем товаре.

Накрутка подписчиков в группу вконтакте онлайн с помощью Бробота

Теперь, после того, как мы нашли будущих подписчиков, мы выделяем строку поиска в адресной строке. Она сейчас содержит все поисковые данные, которые нам понадобятся. Вставляем эту строку в окно настройки Бробота, сохраняем данные, указываем также адрес страницы на раскрутку и начинается процесс.
Дальше ситуация развивается по трём сценариям.
Сценарий 1: Бробот добавляет человека в друзья и приглашает в группу. Конверсия невысокая, потому что человек скорее всего отклонит заявку «молчуна», но вот обработано будет несколько сотен аккаунтов за пару суток. Тут вообще ничего не надо делать, задание такое поставить очень просто.
Сценарий 2: Бробот добавляет человека в друзья, пишет сообщение, где говорит типовой рекламный текст и приглашает в группу. На все остальные реплики отвечает шаблонными фразами в духе «Больше информации можно узнать в группе у админа».
Такой сценарий лучше, ибо он охватывает и тех людей, которые обладают большим опытом работы в Сети и традиционно не позволяют добавлять себя в группы автоматически. Однако бот-автоответчик не сможет хорошо прорекламировать группу, не учтёт настроение клиента.
Сценарий 3: Вы добавляете в настройки Бробота ссылку на бота-собеседника с сайта III, а затем обучаете бота-собеседника таким образом, чтобы он мог относительно осмысленно общаться с клиентами. После этого Вы уже «натаскиваете» Бота на нужную поисковую аудиторию, и он начинает действительно общаться, на обработку полусотни человек может уходить до недели, но зато они сто процентов подпишутся на группу.
А если Вас не устраивает бесплатная раскрутка, выходом станет платная, со множества аккаунтов, нескольким людям человек точно будет доверять.

  • Помогла ли Вам эта статья?
  • Да   Нет

Сохраните статью, чтобы не потерять:


Присылайте нам кейсы своих успешных проектов с БроБотом и мы поделимся с Вами безлимитным тарифом! Я хочу бесплатный анлим!

Комментарии

Прежде чем оставить комментарий:
  • - попробуйте воспользоваться поиском. На 80% вопросов уже есть ответы.
  • - Обязательно посетите наш форум. Скорее всего, сообщество БроБотов даст ответ намного быстрее нас ;) Посетить форум

Каждый раз, когда кто-то подписывается на БроБота, наши боты становятся все умнее!

Подписчиков на статьи: 2045

Все возможности бота
вы получаете бесплатно!


Попробовать бесплатно


Все права защищены © 2013-2016
Наши контакты
Почта support@brobot.ru