Накрутка групп вконтакте бесплатно онлайн



Типичные ошибки начинающего администратора в случае, когда нужна накрутка группы ВКонтакте онлайн

Организовав свою группу, каждый человек задумывается о том, как сделать её востребованной и популярной. Для этого, чаще всего, используется накрутка группы ВКонтакте онлайн. Но методы, которые применяют для раскрутки новички, часто бывают ошибочными:

  1. Открыв группу, человек с самыми добрыми намерениями начинает писать сообщения всем своим друзьям о том, что он открыл группу, что она классная, на интересную тему, с прикольными постами и т.д. После нескольких часов переписки человек замечает, что из двух сотен друзей, которых он порадовал этой новостью, на группу подписались только 2 или 3 человека.
  2. После этого человек задумывается, обычно, о целевой аудитории. Он выбирает в ВК тех пользователей, которым может показаться интересной тематика его группы и посылает им сообщения. Чтобы не тратить время, как правило, сообщение пишется только один раз, затем копируется и рассылается нескольким десяткам человек. После этого начинающий руководитель группы, обычно, очень удивляется и возмущается, увидев, что его группа, а иногда и персональная страница, заблокированы за рассылку спама.
    "Глупых" ботов-накрутчиков сразу блокируют

    «Глупых» ботов-накрутчиков сразу блокируют

  3. Но настоящий энтузиаст своего дела не сдаётся. Он покупает за приличные деньги рекламируемую в сети программу-лайкер и пытается раскрутить группу с её помощью. В результате оказывается, что деньги потрачены напрасно, так как лайкер «привлёк» в группу массу фейковых пользователей, которые, конечно, ни купить, ни оценить ничего не могут.
    Когда у человека в друзьях боты и фальшивые страницы - это подозрительно

    Когда у человека в друзьях боты и фальшивые страницы — это подозрительно

  4. Ошибкой является и обращение на так называемые сайты раскрутки. Хорошо, если после такого обращения Вы останетесь при своих, а, возможно, подобные сайты украдут Вашу страницу ВК, или заразят Ваш компьютер вирусами.
    Тут предлагают войти через Вконтакте, то есть - сдать доступ к странице

    Тут предлагают войти через Вконтакте, то есть — сдать доступ к странице

  5. Последняя ошибка, это потерять надежду и решить, что накрутка групп ВКонтакте бесплатно онлайн невозможна.

Безопасная накрутка подписчиков в группу ВКонтакте онлайн при помощи Бробота

Бробот – это современная, качественная, бесплатная и полностью безопасная программа. При использовании Бробота накрутка групп ВКонтакте бесплатно онлайн проходит быстро, просто и без всяких усилий с Вашей стороны. И что особенно важно и интересно, все люди, которых привлечёт Бробот, будут реальными пользователями.

Бробот выполняет несколько функций, которые значительно повышают посещаемость и популярность группы. Фактически, Бробот может полностью заменить собою администратора.

Как происходит накрутка подписчиков ВКонтакте в группу онлайн при применении Бробота?

  1. Вы скачиваете бесплатно Бробота на главной странице нашего сайта. Для этого Вам не нужно регистрироваться и вводить какие-то свои личные данные.
  2. Задаёте Броботу параметры тех людей, которых Вы хотели бы видеть подписчиками своей группы (возраст, регион проживания, образование, пол и т.д.)
  3. Бробот начинает работу – заходит на страницы подходящих людей, ставит лайки, рассылает сообщения, отвечает на сообщения, причём абсолютно естественно, как обычный реальный пользователь ВК, посылает и принимает заявки в друзья.
  4. Попутно он ненавязчиво рекламирует Вашу группу, самостоятельно лайкает посты в ней, делает перепост. Скорость, с которой всё это происходит, поразительна – Бробот работает с сотнями страниц одновременно круглые сутки.

Накрутка подписчиков ВКонтакте в группу онлайн с помощью бесплатной и платной версии Бробота

Всё, что может делать платная версия Бробота, возможно и при использовании бесплатной версии. Разница только в количестве аккаунтов, с которых ведётся накрутка. Для новичков бесплатного Бробота, который работает с одной страницы, обычно достаточно. Мы советуем Вам скачать сначала бесплатную версию, оценить всю её крутизну и раскрутить в считанные дни свою группу.

Уже потом, когда ваша группа приобретает несколько сотен, а может быть, и несколько тысяч подписчиков, а бизнес резко идёт в гору, Вы можете заметить, что одной страницы Вам мало, так же, как замечают руководители групп нехватку времени у реального администратора.

Для масштабной работы в соц. сетях есть следующие платные варианты:

  1. Лицензия на Бробот, который работает с десяти профилей одновременно. Естественно, что и эффективность программы увеличивается в десять раз.
    Бот идёт в виде программы и текстовых документов с настройками и инструкциями

    Бот идёт в виде программы и текстовых документов с настройками и инструкциями

  2. Лицензия на Бробот, который может работать с неограниченного количества профилей. Этот вариант, обычно приобретают представители хорошо налаженного среднего бизнеса для целевой рекламы в социальных сетях.

Преимущество всех версий нашей программы в том, что рекламирование проходит не в лоб, навязчиво и надоедливо, а мягко, нося рекомендационный характер. Такой стиль работы приносит гораздо более действенные результаты, так как рядовые пользователи ВКонтакте, согласно статистическим исследованиям, гораздо больше верят рекомендациям знакомых по переписке, чем платным рекламным записям.

Рост статистики

Рост статистики

Сохраните статью, чтобы не потерять:


Присылайте нам кейсы своих успешных проектов с БроБотом и мы поделимся с Вами безлимитным тарифом! Я хочу бесплатный анлим!

Комментарии

Прежде чем оставить комментарий:
  • - попробуйте воспользоваться поиском. На 80% вопросов уже есть ответы.
  • - Обязательно посетите наш форум. Скорее всего, сообщество БроБотов даст ответ намного быстрее нас ;) Посетить форум

Каждый раз, когда кто-то подписывается на БроБота, Дуров съедает бургер.

Подписчиков на статьи: 2222

Все возможности бота
вы получаете бесплатно!


Попробовать бесплатно


Все права защищены © 2013-2017
Наши контакты
Почта support@brobot.ru