Как накрутить друзей вконтакте без программ



botvvk

Как накрутить друзей вконтакте без программ?

Этот вопрос себе задают многие пользователи, желающие выйти в топ поиска ВКонтакте. Это может быть важным для того, чтобы донести свою точку зрения до людей. Как известно, тот человек, за словами которого вконтакте следят более 3 000 людей, уже может зарегистрироваться как СМИ и монетизировать свой труд по привлечению внимания с помощью рекламы крупных или быстроразвивающихся брендов.
Личная страница всегда лучше группы или публичной страницы тем, что подразумевает коммуникацию в личных сообщениях. Немногие готовы к столь тяжёлому труду – читать ежедневно горы сообщений (пускай и виртуальные, но от этого не менее «тяжёлые»), и на все адекватные сообщения отвечать, а неадекватов банить.
Как правило, для этой цели известные личности набирают секретарей-референтов, так же, как и для накрутки друзей.
Нередко и используются специальные программы для ВКонтакте, в которые загружаются номера телефонов, а они в свою очередь заводят тысячи страничек, заполняют однотипными данными и постами и подписывают их на раскручиваемую страницу. Это в какой-то степени тоже выход.
Но как накрутить друзей вконтакте без программ и секретарей?
По правде говоря, одна программа всё же может пригодиться. Это «Бробот». Данный бот не создаёт сотен виртуальных страниц. Он всего лишь помогает раскрутить одну уже существующую страницу среди существующих пользователей вконтакте, имеющих определённые интересы.

Как накрутить подписчиков вконтакте без программ?

Для этого можно использовать, например, сервисы ВКонтакте. Но они платные. Плата зависит от того, как сильно Вы хотите раскрутить Вашу группу. Реклама ВКонтакте действует и для личных страниц, в том случае, если при создании Вы создавали её как группу с пометкой «страница публичного лица».
Итак, если Вы воспользовались этими функциями, то несомненно получите прибыль. Однако будет ли она достаточна для Вас, чтобы отбить затраты на рекламу? Это неизвестно.
Как накрутить подписчиков вконтакте без программ и в то же время бесплатно? Скажем честно, такого способа нет и не придумано.
Единственный способ бесплатно раскрутить группу или страницу вконтакте – это воспользоваться программой Бробот и дать ей задание на добавление живых людей в подписчики. Бробот будет не только посылать приглашения в друзья, а затем в группы – нет, он будет посылать ещё и личные сообщения в том случае, если Вы укажете ему, чтобы он это делал.
Это значительно упрощает всю ситуацию, и теперь Вы можете сосредоточиться на создании диалогов для робота, которые он будет отыгрывать. Впрочем, и здесь тоже нет никаких особых сложностей, это делается при помощи обычного общения с роботом (в том случае, если Вы подключили функцию собеседника с сайта III.RU).

Как читать сообщения друзей вконтакте без программ?

Ну, тут ответ, казалось бы, очень простой. Достаточно просто самому, лично, читать все сообщения.
Но далеко не всегда это возможно. И что делать в таких случаях?
Ответ очень простой – нужно воспользоваться автоответчиком. Таких для ВКонтакте создано уже несколько десятков. Но самый лучший из них – опять бот Бробот. Эта программа значительно лучше, чем что-либо другое, прежде всего, потому, что Бробот значительно отличается от всех остальных программ ещё и в сфере безопасности.
Бробот гораздо лучше не только обычных программ, существующих в этой области, но и сервисов онлайн-ответа, так как полностью интегрирован с ВКонтакте, и при этом не хранит Ваши логины, пароли, адреса страниц и так далее. Он просто предоставляет свои услуги по ответу на новые сообщения, а прочесть историю переписки можете сами в любой момент, зайдя на свою страницу.
Бробот может отвечать людям по-разному, или подстановочными ответами, которые Вы задаёте непосредственно в настройках программы, или с помощью онлайн-бота собеседника – его в свою очередь можно настроить и обучить на специальном сайте.
Чем ещё хорош Бробот? Во многом, тем, что Бробот на 1 аккаунт не нуждается в какой-либо оплате.Единственно что – если Вы хотите действительно эффективного общения со стороны робота, а также участия его в раскрутке действительно больших страниц то можете воспользоваться такой услугой, как платным Броботом.
Платный Бробот доступен в двух поставках. Первая подразумевает ключ на 10 страниц, этого достаточно, чтобы общаться от лица небольшой компании, частного предприятия, и рекламировать дешёвые товары широкого потребления, которые всё равно купят.
Для того же, чтобы рекламировать более дорогие товары, где требуется длительный и многосторонний диалог, подойдёт максимальная лицензия на Бробот. Она подразумевает полную безлимитность на количество аккаунтов, что позволяет значительно увеличить эффективность воздействия и, соответственно, увеличить конверсию и прибыль.

  • Помогла ли Вам эта статья?
  • Да   Нет

Сохраните статью, чтобы не потерять:


Присылайте нам кейсы своих успешных проектов с БроБотом и мы поделимся с Вами безлимитным тарифом! Я хочу бесплатный анлим!

Комментарии

Прежде чем оставить комментарий:
  • - попробуйте воспользоваться поиском. На 80% вопросов уже есть ответы.
  • - Обязательно посетите наш форум. Скорее всего, сообщество БроБотов даст ответ намного быстрее нас ;) Посетить форум

Каждый раз, когда кто-то подписывается на БроБота, где-то в глубине своего кода все Боты радуются.

Подписчиков на статьи: 2045

Все возможности бота
вы получаете бесплатно!


Попробовать бесплатно


Все права защищены © 2013-2016
Наши контакты
Почта support@brobot.ru