Как взломать страницу в вконтакте без программ

345

wow

Итак, вы хотите прочитать переписку вконтакте без программ. В принципе, неважно, ради чего вы это делаете (хотя мы, конечно, надеемся на то, что вы делаете это только из благих побуждений).

Комманда БроБот против таких программ.

Но так как люди часто интересуются подобной темой, мы решились немного ее осветить. Итак, как это сделать.
Читать переписку вконтакте без программ можно рядом способов.

Как прочитать переписку вконтакте без программ

Во-первых, давайте определимся с кругом дальности вашего знакомства с жертвой.
Если вы непосредственно знаете жертву, в курсе её интересов, встречаетесь, пересекаетесь с ней, попробуйте улучить момент, когда он или она выходит из комнаты и оставляет телефон на столе, на тумбочке или где-нибудь рядом с вами. Если жертва вам доверяет, это будет происходить очень часто. Возьмите телефон, и откройте приложение ВКонтакте, если его нет, то сайт. Как правило, там подключена автоматическая авторизация, и через несколько секунд вы окажетесь на странице. Затем можно быстренько переслать самому себе на вашу страницу все диалоги, потом удалить запись о том, что вы это делали, и закрыть. А почитать уже дома, на досуге.
Второй способ. Вы наверняка знаете личные данные жертвы, но телефон или доступ к компьютеру она вам не предоставляет. ОК, тогда вы заходите на сайт, выбираете «сменить пароль», затем жалуетесь сайту, что нет доступа к старому телефону. И тут возникает окно «секретный вопрос», в которое следует ввести некий простой житейский факт – кличку собаки, любимую известную личность, индекс, отчество мамы и так далее. А потом уже можно читать переписку вконтакте без программ.
В ряде случаев этот способ может не работать, так как жертва может выбрать один вопрос, а написать ответ совершенно на другой, или написать слово ответа задом наперёд, в общем, запутать потенциального взломщика.

Как взломать страницу в вконтакте без программ: необычный способ.

Идём дальше. Если вы не смогли сделать так, как описано выше, делаем сайт.
Этот сайт должен быть максимально простым, но сделанным на готовом движке вроде UCOZ.
Отдельно делаем страницу входа, максимально похожую на страницу входа ВКонтакте. Если не умеете – в Сети есть множество таких готовых страниц, которые просто в два щелчка можно подключить к вашему сайту.
Сайт должен вести рассказ о теме, интересной для жертвы. Заманиваете её туда тем или иным способом, и затем получаете её пароль и логин, а их она введёт на фальшивой странице входа, когда попытается лайкнуть запись или оставить комментарий.

Программа всё-таки может пригодиться. Как использовать программы для вконтакте без вирусов

Все эти способы действенны только при определённых условиях. Так что вам, может быть, понадобится четвертый способ.
Четвёртый способ касается того же фокуса с сайтом, но теперь так, что никто ни о чём не догадается. Да и круг тех, кто «пострадает» от нашей невинной выходки, тоже вырастет.
Здесь придётся использовать всё-таки одну программу. А именно, наш бот Бробот. Программы для вконтакте без вирусов существуют, и наш бот – одна из них. Создаёте аккаунт какой-нибудь миловидной девушки со случайными данными.
Затем используем функцию «гулялка», которая позволяет боту ходить по чужим страницам, выбранным по определённым параметрам, и ставить там лайки.
После этого вызываем наших жертв на общение, просим подписаться на веб-страницу с ловушкой, оставить комментарии и так далее. Например, кидаем ему ссылки на видео, размещённые на сервисе, очень напоминающем Youtube (код такого клонового сайта тоже можно найти в Сети). Когда пользователь хочет поставить лайк или написать комментарий, то заходит на фальшивую страницу авторизации, где и вводит свой пароль. Даже если один-два человека из 10 не зайдут, захвачено будет от одной до десяти страниц. А дальше можно купить лицензию на бробота – главной программы для вконтакте без вирусов, и начинать то же самое делать с друзьями тех людей, странички которых мы уже взломали. Сеть подконтрольных нам аккаунтов может вырасти раз в десять. Мы можем узнать определённую полезную информацию, которая, например, позволит развить наш бизнес.

Итак, что мы узнали? Как же всё-таки прочитать переписку вконтакте без программ?

Мы узнали, как взломать страничку вконтакте без программ. Для этого просто нужно использовать методы так называемой «социальной инженерии». Социальной Инженерией называют методы, с помощью которых можно взломать страницу без всяких технических средств, за счёт доверия, общения и тому подобных чисто человеческих особенностей.
Социальная инженерия всегда лучше остальных способов взлома хотя бы потому, что не оставляет следов. Если техническая возможность подглядеть в переписку чаще всего оставляет следы, и они могут быть использованы против вас, то социальная инженерия следов не оставляет, и чаще всего, жертва остаётся в счастливом неведении относительно случившегося ещё очень долго.

Мудрый совет о том, как взломать страничку вконтакте без программ

Можно дать ещё один мудрый совет тем, кто хочет узнать, как взломать страницу в вконтакте без программ. Прежде чем думать о взломе другой страницы, попробуйте сначала взломать свою. Серьёзно, с профессиональным подходом к делу, без всякого самооправдания – пробуйте абсолютно все способы, думайте, на что вы лично можете «купиться». Это не только позволит вам спроецировать удачные методы на другие страницы, но и расскажет вам самим многое о вас.ё
Страница, владелец которой – вы сами, тоже может выступать в роли бота, вы можете поставить бесплатного одноразового бота на одну страницу, и сами выполнять те же действия со второй страницы, это существенно увеличит эффективность воздействия.

  • Помогла ли Вам эта статья?
  • Да   Нет

Сохраните статью, чтобы не потерять:


Присылайте нам кейсы своих успешных проектов с БроБотом и мы поделимся с Вами безлимитным тарифом! Я хочу бесплатный анлим!

Комментарии

Прежде чем оставить комментарий:
  • - попробуйте воспользоваться поиском. На 80% вопросов уже есть ответы.
  • - Обязательно посетите наш форум. Скорее всего, сообщество БроБотов даст ответ намного быстрее нас ;) Посетить форум

Каждый раз, когда кто-то подписывается на БроБота, Дуров съедает бургер.

Подписчиков на статьи: 2039

Все возможности бота
Вы получаете бесплатно!


и многое другое Попробовать бесплатно


Все права защищены © 2013-2016
Наши контакты
Почта support@brobot.ru