Как быстро раскрутить вконтакте



Как быстро раскрутить группу вконтакте?

Для этого существует немало средств и возможностей. Прежде всего, следует отметить официальную рекламу. Она стоит недорого и может показываться по фильтрам, т. е., только тем людям, которые могут быть в ней заинтересованы. Кроме этого, есть и другие способы показывать рекламу ВКонтакте, например, с помощью оплачиваемых постов в пабликах не заданную тему. Например, есть какой-нибудь молодёжный паблик, в котором постят очень интересный контент на темы, популярные среди молодёжи – мысли о верности, дружбе и братстве, песни рэп- и рок-исполнителей и так далее. Берём такой паблик, договариваемся с админом, и он «толкает» там нашу рекламу товаров широкого потребления, «статусной» одежды, смарт-часов и так далее. Работает? Работает.
Но и здесь конверсия будет небольшая, как и в случае с официальной рекламой. Смысл – разные цели у таких постов – у оригинальных цель – привлечь внимание per se, а у рекламных – прорекламировать продукт, сказать «купи». А когда до человека доходит смысл призыва «купи», он с тоской глядит на кошелёк и думает – нет, спасибо. Возможно, даже отписывается от паблика, возникают внизу комментарии в духе «а-а-а, паблик скатился».
Поэтому нам нужен другой подход.
Не можем увлечь, начинаем просить. Для этого лучше всего использовать обычное живое общение. Пишем комментарии, личные сообщения. Но нагло просить тоже ведь не очень хорошо. Поэтому будем действовать по-другому. А именно, сделаем не просьбы, а рекомендации. Т. е. «сам пользуюсь и другим советую».
Но как сделать тогда эти просьбы-рекомендации ненавязчивыми? Для этого нужно как минимум несколько сотрудников, живых людей. Или всё же нужно воспользоваться программой?

Как раскрутить группу вконтакте бесплатно и быстро?

Страничку раскрутить вконтакте бесплатно можно очень быстро с помощью так называемых фейковых подписчиков – их может быть до сотни, они подписываются на страницу, и никаких действий не выполняют. Это поисковая накрутка – т. к. первой в поиске появляется группа с большим числом подписчиков.
После этого возникает ситуация, когда группа дальше просто не растёт, потому что ей расти некуда. Иными словами, абсолютно неправильно выбранное название может просто остановить раскрутку, живые люди будут набирать в поиске другие слова, и группа окажется в самом низу. Единственным очагом естественной раскрутки тогда будут репосты.
На самом деле, лучше всего провести комплексный SEO-мониторинг, и тогда программа действительно будет работать так, как нужно.
А затем – использовать программу Бробот, которая поможет всё раскрутить так, как нужно.
Как именно это делается?
Прежде всего, Вы должны скачать или заказать программу Бробот в нужной для Вас лицензии – платной или бесплатной.
Затем Вы должны воспользоваться возможностью поиска по аудитории, сформировать образ среднего покупателя и потом использовать его для того, чтобы создать идеальную стратегию раскрутки.
После этого поиск по аудитории находит Вам людей, которые будут общаться с роботом.

Как быстро раскрутить группу вконтакте с Броботом?

После добавления Бробот начинает общаться с людьми и предлагать им подписаться на группу. Он может это делать с помощью уже заданных Вами реплик, либо с помощью бота для переписки, которого можно завести на сайте III.RU.
Страницу раскрутить вконтакте бесплатно можно и с помощью случайной стратегии (писать друзьям друзей), но это помогает только для групп на универсальную тематику. В итоге, нужно раскручивать страницу именно через список, и желательно с помощью нескольких ботов.
Как быстро раскрутить вконтакте страницу, если Вы не владеете возможностью размещать рекламу? Это действительно тоже вопрос, и очень важный.
Лучше всего будет в таком случае воспользоваться платной лицензией на Бробот. Лучше заплатить за реальный способ рекламы, чем за объявление, на которое никто не щёлкнет, потому что увидит, что это реклама.

Как быстро раскрутить вконтакте страницу в российских условиях?

В России работает только прямая реклама посредством общения и рекомендаций. Западный маркетинг «ломается», когда приходит в Россию, вот почему компании вроде Apple, Samsung и т. д. делают упор на сообщество пользователей, которое и раскручивает группу своей активностью. А не имея сообщества, мы можем его симитировать. Это и будет нашей рекламой.
Поэтому наше сообщество должно обладать несколькими активными «глашатаями», в качестве которых могут выступить платные аккаунты Бробота, до десяти в случае средней лицензии и неограниченное число в случае максимальной. Выставляем разные параметры, разбиваем ЦА на подгруппы, и боты начинают свою работу. Они рекомендуют группу другим людям, обходя ограничение ВКонтакте своим количеством, и именно так достигают своей цели, которую Вы им задали.

Сохраните статью, чтобы не потерять:


Присылайте нам кейсы своих успешных проектов с БроБотом и мы поделимся с Вами безлимитным тарифом! Я хочу бесплатный анлим!

Комментарии

Прежде чем оставить комментарий:
  • - попробуйте воспользоваться поиском. На 80% вопросов уже есть ответы.
  • - Обязательно посетите наш форум. Скорее всего, сообщество БроБотов даст ответ намного быстрее нас ;) Посетить форум

Каждый раз, когда кто-то подписывается на БроБота, где-то в глубине своего кода все Боты радуются.

Подписчиков на статьи: 2222

Все возможности бота
вы получаете бесплатно!


Попробовать бесплатно


Все права защищены © 2013-2017
Наши контакты
Почта support@brobot.ru