БроБот заработал 18 000 рублей за ночь. Как?



Конечно же, не БроБот заработал, а прямые руки и правильный подход к его использованию. Своей историей поделился со всеми Роман у нас на форуме. Мы не смогли пойти мимо, включили его историю в кейс и подарили анлим на месяц =) Итак, передаю микрофон Роману:

Всем привет. История будет о том, как уникальный продукт + возможности БроБота за ночь принесли клиентов на 18 000 рублей.

Предыстория

 Занимаюсь разработкой сайтов уже больше чем 4 года и за этот период наработал портфолио на более чем 60 работ. С ноября 2015 года клиентов стало очень мало, а с декабря по февраль вообще пришло всего 4 клиента. В свободное время я разрабатывал лендинги по разным нишам от нечего делать. Всё так бы и продолжалось, если бы в июне я не решил проанализировать ситуацию и попробовать как-то ситуацию изменить, кушать то что-то нужно.

Так как насобиралось несколько свободных лендингов, я решил сдать их в аренду (зачем им лежать без дела), после чего и появилась мысль сделать услугу: «Сайты в аренду». Идея заключалась в том, чтобы разрабатывать сайты и предоставлять их в аренду с круглосуточной поддержкой, настройкой рекламной компании в Яндекс директ, предоставлением хостинга и поддомена.

Что я сделал 

Первым делом я создал и оформил группу вконтакте с соответующим названием, добавил несколько примеров сайтов и встал вопрос о продвижении.

Первым решением было запустить таргетинг, но мысль о возможных затратах сделать это не дала, нечего было даже положить на рекламу. В поисках информации о продвижении вконтакте, наткнулся на сайт Бробота. После изучения информации я решил проверить как он работает, тем более есть бесплатный тариф и я ничего не теряю.

Вконтакте была разработана страница девушки, добавлены фотографии (в разное время), 800 подписчиков и 200 друзей. Это всё было сделано для того, чтобы страница не была похожа на фейковую.
Далее в статусе я написал чем мы занимаемся и сделал на стену несколько записей из ранее созданной группы. После чего была собрана база активных участников группы: «Бизнес молодость» там соответственно и была моя целевая аудитория и после чего запущен БроБот (добавление в друзья, лайк аватара и записи на стене).
После запуска бота он не дал практически никаких результатов, люди добавлялись в друзья, лайкали аватар и на этом всё. После того как лимиты вконтакте были достигнуты я выключил бота и дальше начал оформлять группу вконтакте, добавил сравнения нашей услуги и описание более понятными словами (выгодами).

Вторая попытка запуска была перед сном, во время просмотра фильма, запустил и уснул. Проснувшись утром я был удивлен 24 не прочитанным сообщениям, это были потенциальные клиенты. После общения с которыми я получил 18 заказов на аренду сайту, 8 из них уже в течении 2ух последующих дней выслали предоплату.

Итог и мысли

Так как данная услуга моя услуга выгодна, более менее хорошо была собрана база поэтому я считаю и получился такой результат. Но о моей услуге ни кто бы не узнал без возможностей БроБота которые были использованы я считаю не в полной мере.

В завершении могу привести простую схему:
Уникальный продукт + возможности БроБота = прибыль!

Спасибо разработчикам за качественный продукт, а Вам за то что прочитали до конца.

  • Помогла ли Вам эта статья?
  • Да   Нет
Обсуждение темы на форуме

Сохраните статью, чтобы не потерять:


Присылайте нам кейсы своих успешных проектов с БроБотом и мы поделимся с Вами безлимитным тарифом! Я хочу бесплатный анлим!

Комментарии

Прежде чем оставить комментарий:
  • - попробуйте воспользоваться поиском. На 80% вопросов уже есть ответы.
  • - Обязательно посетите наш форум. Скорее всего, сообщество БроБотов даст ответ намного быстрее нас ;) Посетить форум

Каждый раз, когда кто-то подписывается на БроБота, наши боты становятся все умнее!

Подписчиков на статьи: 2167

Все возможности бота
вы получаете бесплатно!


Попробовать бесплатно


Все права защищены © 2013-2016
Наши контакты
Почта support@brobot.ru