Бесплатная программа для взлома вконтакте



vkontaktetop

Итак, вы хотите прочитать переписку вконтакте без программ. В принципе, неважно, ради чего вы это делаете (хотя мы, конечно, надеемся на то, что вы делаете это только из благих побуждений).

Комманда БроБот против таких программ.

Но так как люди часто интересуются подобной темой, мы решились немного ее осветить. Итак, как это сделать.
Читать переписку вконтакте без программ можно рядом способов.

Бесплатная программа для взлома вконтакте – существует ли она?

Да, существует. Таких программ, вообще говоря, множество.
Давайте разберём, какие из них действуют «относительно» законно, а какие лучше вообще не использовать.
Изначально существуют, от самого создания ВКонтакте, например, такие программы, как приложения для брутфорса.
Такие программы занимаются перебором всех паролей, которые существуют. Для этого используются как обычные алгоритмы с пошаговым перебором, так и т. н. Rainbow-таблицы, в которых значения разбросаны случайным образом по наилучшему распределению – по задумке авторов последних программ, случайное распределение может сократить время поиска пароля, ведь поиск будет идти не с самого сначала, а случайно, и в среднем путь до нужной буквы будет короче.
Мы не рекомендуем пользоваться брутфорс-программами вообще. Программы для взлома вконтакте существуют самые разные, и поэтому лучше не пользоваться грубым «вламыванием» на страницу, к тому же, сам пользователь может что-нибудь заподозрить и удалить страницу, заведя другую, или сменить её адрес. А кроме того, администрация ВК заблокирует Вас по IP и может начать судебные разбирательства за атаку на сервера входа и нарушение их устойчивости, а также попытку проникновения в чужую переписку.

Итак, программы для взлома вконтакте с помощью брутфорса незаконны. Какие есть ещё?

Вообще, скачать программу для взлома вконтакте бесплатно Вы всегда успеете. Их в самом деле множество. Давайте разберём, какие есть легальные способы проникновения на чужую страницу.
Прежде всего, это приложения. Приложения обладают огромной информацией о пользователе. Обычно пользователи не читают просьбы, которые выдаются перед запуском приложения. А там как раз приложению предоставляется полный доступ к личным данным, списку друзей, стене и так далее. Личные сообщения, конечно, остаются для приложения неизведанными, но зная колоссальный объём личной информации, до того скрытой за настройками приватности, можно проворачивать афёры в сфере социальной инженерии и заниматься «выманиванием» информации о пользователе у его самых близких друзей.
Однако и это не совсем законно – могут возникнуть проблемы, связанные с тем, что если пользователь догадается, что данные «слило» именно приложение, то он, конечно же, подаст на него жалобу, и приложение заблокируют. В общем, способ хороший, но быстро попадает под подозрение. Да и делать приложение – морока ещё та.
Идём дальше.

Где можно нормально скачать программу для взлома страниц вконтакте, которая будет законной?

Прежде всего, давайте определимся – нас устраивает только социальная инженерия. В принципе, при должном использовании, социальная инженерия поможет нам достать из пользователя все данные, которые нам нужны, без взлома его страницы. Хотя и получить полноценный доступ к странице тоже можно.
Итак, какие есть социальные программы для взлома вконтакте, скачать которые можно бесплатно?
Прежде всего, стоит отметить бот Бробот.
Его использование для взлома, конечно, является довольно-таки странным методом управления этой программой, но в принципе, функциональность там необходима и достаточна для взлома.
Мы можем «натравить» бота на самого пользователя, на его друзей, используя возможности добавления в друзья и личной переписки. Подключим бота III для разговоров, настроив на максимально дружественный тон. И после этого уже можно пожинать плоды, узнавая о пользователе много интересного в истории переписки, которую сохранил Бробот.
После этого можно отправить пользователю, например, кейлоггер, и ловить то, что он пишет другим пользователям – по сути, особые программы для взлома вконтакте скачать после этого не придётся. Достаточно будет только следить за пользователем. Однако и без кейлоггера тоже можно обойтись!

Как могут нам помочь программы для взлома вконтакте вроде Бробота?

Прежде всего, давайте определимся с тем, что Бробот не взламывает странички. Вся наша деятельность абсолютно законна, никто не сможет подать на нас в суд, никто не сможет нас заблокировать – всё абсолютно честно (в тех пределах, в которых это нам нужно).
Мы просто, по сути, заводим несколько страниц (Лучше сразу купить безлимит, это гарантированно увеличит объём добываемой информации), и с них уже общаемся с пользователем, что позволяет нам узнать его отношение к самым разным личностям, а также получить портрет его самого, его друзей, его родственников и так далее – а именно это, в сущности, нам и нужно. А в дальнейшем можно провернуть и ещё более интересные и сложные действия, и тут уже всё зависит от Ваших желаний и фантазии.
Программа Бробот станет Вашим хорошим помощником, а группа поддержки Бробота, доступная почти круглосуточно, ответит на все Ваши технические вопросы.

  • Помогла ли Вам эта статья?
  • Да   Нет

Сохраните статью, чтобы не потерять:


Присылайте нам кейсы своих успешных проектов с БроБотом и мы поделимся с Вами безлимитным тарифом! Я хочу бесплатный анлим!

Комментарии

Прежде чем оставить комментарий:
  • - попробуйте воспользоваться поиском. На 80% вопросов уже есть ответы.
  • - Обязательно посетите наш форум. Скорее всего, сообщество БроБотов даст ответ намного быстрее нас ;) Посетить форум

Каждый раз, когда кто-то подписывается на БроБота, Дуров съедает бургер.

Подписчиков на статьи: 2045

Все возможности бота
вы получаете бесплатно!


Попробовать бесплатно


Все права защищены © 2013-2016
Наши контакты
Почта support@brobot.ru